Anno 2022
-
IZS UM 01/22 RC - STANDARDIZZAZIONE DI METODI PER LA DETERMINAZIONE DI ALLERGENI IN ALIMENTI MEDIANTE CROMATOGRAFIA LIQUIDA INTERFACCIATA ALLA SPETTROMETRIA DI MASSA
-
IZS UM 02/22 RC - TETRODOTOSSINE (TTXS) NEI MOLLUSCHI: INDAGINE NEI GASTEROPODI MARINI DELL’ADRIATICO E STUDIO SULL’ORIGINE E IL TRASFERIMENTO TROFICO IN UN’AREA CONTAMINATA
-
IZS UM 03/22 RC - RESIDUI DI ANTIBIOTICI IN ALIMENTI TRASFORMATI. SVILUPPO DI PROTOCOLLI INNOVATIVI BASATI SU L’APPROCCIO MULTICLASSE PER LA SICUREZZA DELLA FILIERA ALIMENTARE E LA TUTELA DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE
-
IZS UM 04/22 RC - IL MATTATOIO COME HOTSPOT PER LA CONTAMINAZIONE DA BATTERI ANTIBIOTICO-RESISTENTI NELLE CARCASSE (ARB-BATTOIR)
-
IZS UM 05/22 RC - PESTE SUINA AFRICANA: RUOLO DEI FATTORI AMBIENTALI NELLA TRASMISSIONE DIRETTA E INDIRETTA DELLA MALATTIA
-
IZS UM 06/22 RC - INDAGINE SULLA PRESENZA E DIFFUSIONE DI PESTIVIRUS ATIPICI (APPV E LINDAV) NEI CINGHIALI E MIGLIORAMENTO DELLE TECNICHE DIAGNOSTICHE
-
IZS UM 07/22 RC - STUDIO, MESSA A PUNTO E VALIDAZIONE DI NUOVI VACCINI VETERINARI SVILUPPATI CON MOLECOLE IMMUNOMODULANTI INNOVATIVE DI ORIGINE NATURALE E DI SINTESI AL FINE DI RIDURRE L'IMPIEGO DI ANTIBIOTICI E CONTRASTARE EFFICACEMENTE IL FENOMENO DELL’ANTIMICROBICO RESISTENZA (AMR)
-
IZS UM 08/22 RC - PERSISTENZA DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS ANTIBIOTICO-RESISTENTI E POTENZIALMENTE TOSSIGENI NELLA FILIERA OVI-CAPRINA DEL TERRITORIO UMBRO-MARCHIGIANO: APPROCCIO INTEGRATO IN UN’OTTICA “ONE HEALTH”
-
IZS UM 09/22 RC - SALVAGUARDIA DEGLI ALLEVAMENTI OVI-CAPRINI IN ITALIA: UN NUOVO APPROCCIO DI CONTRASTO A VISNA-MAEDI/CAEV