Anno 2020
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IZS UM 01/20 RC - CONTRASTO AL FENOMENO DELL’ANTIBIOTICO RESISTENZA NEL SETTORE AVICOLO MEDIANTE L’UTILIZZO DI PRODOTTI E PROCEDURE INNOVATIVI ATTI A RIDURRE L’IMPIEGO DEL FARMACO VETERINARIO
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IZS UM 02/20 RC - STUDIO DEI POLIMORFISMI DEL GENE CD163 PER IL CONTROLLO DELL’INFEZIONE DA PRRSV IN ALLEVAMENTI SUINI
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IZS UM 03/20 RC - STUDIO DELLE CORRELAZIONI EVOLUTIVE TRA STIPITI VIRALI UMANI DI SARS-COV-2 IDENTIFICATI IN TAMPONI NASO-FARINGEO DELLA REGIONE UMBRIA MEDIANTE SEQUENZIAMENTO “FULL LENGTH”
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IZS UM 04/20 RC - MICRO EPIDEMIC ONE HEALTH (ME.OH)
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IZS UM 05/20 RC - VALUTAZIONE DELL’ESPRESSIONE IN SISTEMA ETEROLOGO DI GENI CODIFICANTI LE PROTEINE DI MEMBRANA ESTERNA (OMPS) DI LEPTOSPIRA INTERROGANS PER LA PRODUZIONE DI PROTEINE RICOMBINANTI FINALIZZATE AD USO DIAGNOSTICO E IMMUNOLOGICO NEL BOVINO
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IZS UM 06/20 RC - DETERMINAZIONE DI PFAS INDICATORI DI CONTAMINAZIONE NEGLI ALIMENTI MEDIANTE CROMATOGRAFIA LIQUIDA INTERFACCIATA ALLA SPETTROMETRIA DI MASSA
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IZS UM 07/20 RC - SUB-TIPIZZAZIONE RAPIDA DI STREPTOCOCCHI PATOGENI MEDIANTE ANALISI MACHINE LEARNING DEGLI SPETTRI MALDI_TOF AFFIANCATA A METODI MULTI-OMICS. (MATEMALDOMICS)
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IZS UM 08/20 RC - IL MICROAMBIENTE TUMORALE: RUOLO PROGNOSTICO/PREDITTIVO DELLA COMPONENTE INFIAMMATORIA (TILS E TAMS) DEL CARCINOMA MAMMARIO CANINO E UMANO. MAMA (IL MICROAMBIENTE NEL CANCRO MAMMARIO)
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IZS UM 09/20 RC - “IMPIEGO DEL GAMMA-INTERFERON TEST PER LA DIAGNOSI DI FEBBRE Q NELLA SPECIE BOVINA E BUFALINA” - GAMMA-Q
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IZS UM 10/20 RC - DIAGNOSTICA 2.0: STRUMENTI INFORMATICI A SUPPORTO DELLA DIAGNOSI IN SANITÀ ANIMALE. UNA POSSIBILE CERTIFICAZIONE DEL PERCORSO. IL SISTEMA DIA-PACEMAKER PER LA VETERINARIA DEL FUTURO
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IZS UM 11/20 RC - APPROFONDIMENTI DELL’EPIDEMIOLOGIA DI SARS-COV-2 ATTRAVERSO L’ANALISI DELLE ACQUE REFLUE E DEI MOLLUSCHI BIVALVI
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IZS UM 12/20 RC - STUDIO DELL’IMMUNITÀ PASSIVA NEI CONFRONTI DELLA RINOTRACHEITE INFETTIVA DEL BOVINO (IBR) A SEGUITO D’INFEZIONE SPERIMENTALE CON VIRUS ERPETICO DEL BOVINO TIPO 1 (BOHV-1)
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IZS UM 13/20 RC - RISCHIO CORRELATO ALLO SVILUPPO DI PATOGENI EMERGENTI: STUDIO SULLA DIFFUSIONE DI ALIARCOBACTER SPP IN ALIMENTI