One Health - Sicurezza Alimentare
Acquacoltura
Aviare
Bovini
IBR
Influenza Aviare
Mammiferi marini
Molluschi
One Health
PSA
PSC
RTA
Selvatici
Sicurezza Alimentare
In quest'area:
In quest'area:
In quest'area:
Elementi correlati
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella...
26/09/2023
Il Decreto del Ministero della Salute 7 marzo 2022, “Revisione del sistema di segnalazione delle malattie infettive (PREMAL)”, disciplina l’organizzazione...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
31/10/2023
I EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA)
PROGRAMMA
Cenni...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
14/11/2023
I EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO
PROGRAMMA
Cenni sulla normativa vigente,...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
07/11/2023
II EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA)
PROGRAMMA
Cenni...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
16/11/2023
II EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO
PROGRAMMA
Cenni sulla normativa vigente,...
Progetto formativo aziendale ECM: sicurezza alimentare - aggiornamenti...
02/10/2023
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Ancona 2 ottobre 2023
Evento riservato ai dipendenti...
Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva
Infografica Salmonella persone a rischio IT
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria