Vai al contenuto principale

Elementi correlati

"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024"...

18/09/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Giuliana Blasi – Responsabile Laboratorio Controllo Alimenti Tolentino e Fermo – Istituto Zooprofilattico Sperimentale...

Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella...

26/09/2023
Il Decreto del Ministero della Salute 7 marzo 2022, “Revisione del sistema di segnalazione delle malattie infettive (PREMAL)”, disciplina l’organizzazione...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

31/10/2023
I EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA) PROGRAMMA Cenni...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

14/11/2023
I EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO   PROGRAMMA Cenni sulla normativa vigente,...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

07/11/2023
II EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA) PROGRAMMA Cenni...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

16/11/2023
II EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO   PROGRAMMA Cenni sulla normativa vigente,...
"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024" ANCONA, 18 SETTEMBRE 2024
Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva
Infografica Salmonella persone a rischio IT
LA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI - ALIMENTIAMO LA SICUREZZA - 27 Settembre 2024
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria