One Health - Sicurezza Alimentare
In quest'area:
In quest'area:
Elementi correlati
06/12/2024
A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato...
Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che il 5 dicembre scorso si è tenuto, presso la...
29/11/2024
Sanità Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona.
Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che nelle giornate del 27 e 28 novembre si sono svolti...
SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT...
25/02/2025
SEDE: Sede territoriale di Ancona - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
RESPONSABILE...
SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT...
24/02/2025
SEDE: Sala Formazione - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Perugia
RESPONSABILE...
SEMINARIO RESIDENZIALE ECM “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE –...
05/12/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Andrea Valiani – Direttore UOC Controllo Alimenti Umbria – UOC Governo della Domanda e Coordinamento organizzativo...
"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024"...
18/09/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Giuliana Blasi – Responsabile Laboratorio Controllo Alimenti Tolentino e Fermo – Istituto Zooprofilattico Sperimentale...
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella...
26/09/2023
Il Decreto del Ministero della Salute 7 marzo 2022, “Revisione del sistema di segnalazione delle malattie infettive (PREMAL)”, disciplina l’organizzazione...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
31/10/2023
I EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA)
PROGRAMMA
Cenni...

"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024" ANCONA, 18 SETTEMBRE 2024

Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva

Infografica Salmonella persone a rischio IT
LA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI - ALIMENTIAMO LA SICUREZZA - 27 Settembre 2024

SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT (FIA), SULLE NORMATIVE E LINEE GUIDA COMUNITARIE...

SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT (FIA), SULLE NORMATIVE E LINEE GUIDA COMUNITARIE...

Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria

SEMINARIO RESIDENZIALE ECM “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” Perugia, 5 DICEMBRE 2024