Vai al contenuto principale

Elementi correlati

A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato dall’IZSUM Sicurezza Alimentare

06/12/2024

A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato...

Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che il 5 dicembre scorso si è tenuto, presso la...

Sanità Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona. Sicurezza Alimentare

29/11/2024

Sanità Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona.

Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che nelle giornate del 27 e 28 novembre si sono svolti...

SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT...

25/02/2025
SEDE: Sede territoriale di Ancona - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"  RESPONSABILE...

SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT...

24/02/2025
SEDE: Sala Formazione - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" - Perugia RESPONSABILE...

SEMINARIO RESIDENZIALE ECM “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE –...

05/12/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Andrea Valiani – Direttore UOC Controllo Alimenti Umbria – UOC Governo della Domanda e Coordinamento organizzativo...

"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024"...

18/09/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Giuliana Blasi – Responsabile Laboratorio Controllo Alimenti Tolentino e Fermo – Istituto Zooprofilattico Sperimentale...

Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella...

26/09/2023
Il Decreto del Ministero della Salute 7 marzo 2022, “Revisione del sistema di segnalazione delle malattie infettive (PREMAL)”, disciplina l’organizzazione...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

31/10/2023
I EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA) PROGRAMMA Cenni...
"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024" ANCONA, 18 SETTEMBRE 2024
Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva
Infografica Salmonella persone a rischio IT
LA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI - ALIMENTIAMO LA SICUREZZA - 27 Settembre 2024
SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT (FIA), SULLE NORMATIVE E LINEE GUIDA COMUNITARIE...
SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT (FIA), SULLE NORMATIVE E LINEE GUIDA COMUNITARIE...
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria
SEMINARIO RESIDENZIALE ECM “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” Perugia, 5 DICEMBRE 2024