One Health - Sicurezza Alimentare
Acquacoltura
Aviare
Bovini
BVD
Dengue
IBR
Influenza Aviare
Mammiferi marini
Molluschi
One Health
PAMA
PSA
PSC
RTA
Selvatici
Sicurezza Alimentare Vaccini
In quest'area:
In quest'area:
Elementi correlati
"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024"...
18/09/2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Giuliana Blasi – Responsabile Laboratorio Controllo Alimenti Tolentino e Fermo – Istituto Zooprofilattico Sperimentale...
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella...
26/09/2023
Il Decreto del Ministero della Salute 7 marzo 2022, “Revisione del sistema di segnalazione delle malattie infettive (PREMAL)”, disciplina l’organizzazione...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
31/10/2023
I EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA)
PROGRAMMA
Cenni...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
14/11/2023
I EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO
PROGRAMMA
Cenni sulla normativa vigente,...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
07/11/2023
II EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA)
PROGRAMMA
Cenni...
Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...
16/11/2023
II EDIZIONE
EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO
PROGRAMMA
Cenni sulla normativa vigente,...
"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024" ANCONA, 18 SETTEMBRE 2024
Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva
Infografica Salmonella persone a rischio IT
LA NOTTE EUROPEA DEI RICERCATORI - ALIMENTIAMO LA SICUREZZA - 27 Settembre 2024
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria