Vai al contenuto principale

Elementi correlati

Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella...

26/09/2023
Il Decreto del Ministero della Salute 7 marzo 2022, “Revisione del sistema di segnalazione delle malattie infettive (PREMAL)”, disciplina l’organizzazione...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

31/10/2023
I EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA) PROGRAMMA Cenni...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

14/11/2023
I EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO   PROGRAMMA Cenni sulla normativa vigente,...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

07/11/2023
II EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA AZIENDA OSPEDALIERA UNIVERSITARIA DELLE MARCHE (OSPEDALI DI ANCONA) PROGRAMMA Cenni...

Corso di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva...

16/11/2023
II EDIZIONE EVENTO RISERVATO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA COMUNE DI URBINO   PROGRAMMA Cenni sulla normativa vigente,...

Progetto formativo aziendale ECM: sicurezza alimentare - aggiornamenti...

02/10/2023
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati" -  Ancona 2 ottobre 2023 Evento riservato ai dipendenti...
Corsi di aggiornamento per operatori del comparto ristorazione collettiva
Infografica Salmonella persone a rischio IT
Seminario ECM “sorveglianza delle malattie trasmesse da alimenti nella regione Umbria