SEMINARIO ECM “FORMAZIONE SUGLI ASPETTI COMUNI DEI FOOD IMPROVEMENT AGENT (FIA), SULLE NORMATIVE E LINEE GUIDA COMUNITARIE INERENTI IL MIGLIORAMENTO DELLE ISPEZIONI - 2 edizione” Ancona 25 FEBBRAIO 2025
SEDE: Sede territoriale di Ancona - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
RESPONSABILE SCIENTIFICO:
Ivan Pecorelli – Direttore UOC Chimica – Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”.
OBIETTIVO: Il Seminario intende aggiornare i discenti rispetto alle tematiche legate all’applicazione della normativa, formazione teorica e pratica sugli aspetti comuni ad ogni tipo di Food Improvement Agents (FIA), moduli specifici riguardanti rispettivamente gli additivi alimentari, gli aromi e gli enzimi; comprensione delle normative e delle linee guida comunitarie sul miglioramento delle pratiche di ispezione.
Per tutte le informazioni relative al Convegno ed effettuare l’iscrizione clicca il seguente link.
Luogo | Sala Formazione - Sede Ancona IZSUM |
---|---|
Maggiori informazioni | https://formazione.izsum.it/eventi/2230 |