"GESTIONE MULTIDISCIPLINARE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE:APPROCCIO NELLA REGIONE MARCHE" ANCONA, 28 NOVEMBRE 2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Elena Rocchegiani – Direttore U.O.C. Controllo Alimenti Marche - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”
COORDINAMENTO SCIENTIFICO: Guglielmo D’Aurizio - Dirigente Area dell'igiene degli alimenti di origine animale e delle produzioni zootecniche - Settore Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare – ARS Marche
OBIETTIVO: Formare gli operatori sanitari della Regione Marche sulla Guida Operativa Regionale (decreto del Dirigente ARS n. 98 del 22/12/2022) per la gestione delle Malattie a Trasmissione Alimentare (MTA) nonché sui correlati aspetti di prevenzione.
Per tutte le informazioni relative all’evento ed effettuare l’iscrizione clicca il seguente link.
| Luogo | Sala “Tomarelli” – Sede di Ancona IZSUM – Via Cupa di Posatora, 3 - ANCONA | 
|---|---|
| Maggiori informazioni | https://formazione.izsum.it/eventi/2217 |