Contributo IZSUM al World Food Safety Day 2025 - 2 giugno 2025
Il Direttore Generale, Dott. Vincenzo Caputo, ha il piacere di comunicare che il contributo dei ricercatori dell’UOC chimica e del laboratorio sviluppo metodi chimici dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche è stato selezionato per il World Food Safety Day 2025 che si svolgerà a partire dal 2 Giugno 2025 in modalità remota.
L’iniziativa, che è volta alla raccolta di contributi da parte dei membri per celebrare la tematica della Sicurezza Alimentare, è stata coordinata dal CNR nell’ambito della EU Food Safety Platform.
I ricercatori e collaboratori di ricerca coinvolti, coordinati dal dott. Tommaso Pacini, hanno progettato un contributo multimediale sulla tematica “Food Safety Starts at the source: A Preventive Science-Driven Approach to Food Chain Control” che illustra, tra le altre cose, le principali tematiche di ricerca e innovazione che sono al centro delle attività chimiche dell’IZSUM.
Si riporta il link alal pagina del sito: https://foodsafetyplatform.eu/event/world-food-safety-day-2025/
Altre notizie correlate
09-lug-25
Congresso MASSA 2025
Il Direttore Generale, Dr. Vincenzo Caputo, ha il piacere di comunicare che l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale...
02-lug-25
Regional Workshop on Sustainable Veterinary Health Systems in Central Asia
Il Direttore Generale ha il piacere di comunicare che il Direttore Sanitario, Dott. Giovanni Pezzotti ed il Dott. Mario Latini,...
05-giu-25
Il Laboratorio di Pesticidi, Micotossine e Tossine Vegetali dell’IZSUM al 46° Mycotoxin Workshop
Il Direttore Generale, Dott. Vincenzo Caputo, ha il piacere di comunicare che dal 25 al 28 maggio 2025, si è tenuto...
06-dic-24
A Villa Umbra il Seminario “PIANO DI CONTROLLO REGIONALE PLURIENNALE – REGIONE UMBRIA” organizzato...
Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che il 5 dicembre scorso si è tenuto, presso la...
29-nov-24
Sanitŕ Animale e Sicurezza Alimentare: due eventi formativi a Perugia e Ancona.
Il Direttore Generale Vincenzo Caputo ha il piacere di comunicare che nelle giornate del 27 e 28 novembre si sono svolti...