"SICUREZZA ALIMENTARE – PIANO REGIONALE DI CAMPIONAMENTO ALIMENTI – 2024" ANCONA, 18 SETTEMBRE 2024
RESPONSABILE SCIENTIFICO: Giuliana Blasi – Responsabile Laboratorio Controllo Alimenti Tolentino e Fermo – Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”
Evento residenziale accreditato ECM per le qualifiche di:
- Medico Chirurgo: discipline: Igiene, epidemiologia e sanità pubblica; Igiene degli alimenti e della nutrizione;
- Medico Veterinario; discipline: igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche; igiene prod. Trasf., commercial., conserv. e tras. Alimenti di origine animale e derivati;
- Biologo;
- Chimico;
- Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico discipline: iscritto nell’elenco speciale ad esaurimento; Tecnico sanitario di laboratorio biomedico;
- Tecnico della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro: discipline: iscritto nell’ elenco speciale ad esaurimento; tecnico della prevenzione nell’ ambiente e nei luoghi di lavoro;
- Altre figure professionali non aventi obbligo dei crediti formativi ECM
ACQUISIZIONI COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI: Far acquisire le competenze per poter interpretare i dati delle analisi di laboratorio e le azioni conseguenti in materia di campionamento degli alimenti in attuazione dello specifico Piano della Regione Marche. Migliorare le attività di coordinamento sul territorio per far fronte a potenziali situazioni di pericolo.
Per tutte le informazioni relative all’evento ed effettuare l’iscrizione clicca il seguente link.
Luogo | Sede di Ancona – Via Cupa di Posatora 3 - ANCONA |
---|---|
Maggiori informazioni | https://formazione.izsum.it/eventi/2196 |