Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche

Via G.Salvemini, n°1 06126 Perugia - Tel. 075 3431 - Fax. 075 35047 - C.F. e P.IVA 00150090546                                      venerdì 19 ottobre 2018 | 16:1:57
Sei in : HOME PAGE >> Formazione >> Formazione Esterna >> Eventi Formativi ECM

Micotossine e OGM nella filiera agroalimentare del mais: la situazione nella Regione Marche


Accreditamento Nazionale n. 925- 236935 Crediti ECM: 4. Qualifiche professionali accreditate: Veterinari: (discipline: Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche; Igiene prod., trasf., commercial., conserv., e tras. alimenti di origine animale e derivati; Sanità animale), Biologo, Chimico, Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Tecnico sanitario di laboratorio biomedico. Altre figure non aventi l' obbligo dei crediti formativi ECM: Operatori della filiera agroalimentare del mais con particolare riferimento agli allevatori di ovini e bovini da latte. Partecipanti ammessi: n. 50 Iscrizioni APERTE

RESPONSABILE SCIENTIFICO:   Giampiero Scortichini - Dirigente Veterinario- Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche Togo Rosati
SEDE DEL CORSO:   Sezione di Fermo IZS Umbria e Marche – Contrada S. Martino, 6 - FERMO
DATA INIZIO CORSO:   23/10/2018
DATA FINE CORSO:   23/10/2018
ISCRIZIONI:   APERTE

IMPORTANTE
Si comunica che a breve sarà ON LINE IL NUOVO PORTALE DELL’ISTITUTO DEDICATO ALLA FORMAZIONE che ci consentirà di comunicare con Voi in maniera diversa, più semplice ed immediata dandovi la possibilità di iscrivervi on-line ai nostri Corsi a catalogo. In attesa, qualora siate interessati a partecipare a questo evento, si chiede di comunicarlo al seguente indirizzo di posta elettronica: formazione@izsum.it. Sarete contattati appena il portale sarà operativo. GRAZIE!
.




Lista Documenti da scaricare

Servizio Civile Nazionale.  Sistema Nazionale per l'accreditamento dei laboratori. 



© 2006 Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche.  All rights reserved.