Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche

Via G.Salvemini, n°1 06126 Perugia - Tel. 075 3431 - Fax. 075 35047 - C.F. e P.IVA 00150090546                                      sabato 23 giugno 2018 | 10:17:40
Sei in : HOME PAGE >> Formazione >> Formazione Esterna >> Eventi Formativi ECM

ELEMENTI DI CROSS CUTTING PER LA SECONDA SFIDA SOCIALE (MMA)


IL CORSO E' RISERVATO AL PERSONALE DELL’IZS UMBRIA E MARCHE ED AI SOCI APRE DELLA REGIONE UMBRIA.Accreditamento Nazionale n. 925-222522. Durata del corso n.5 ore formative. Crediti ECM n. 5. Qualifiche professionali accreditate: Veterinario (discipline: 1. Igiene, produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasferimento alimenti di origine animale e derivati, 2. Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche, 3. Sanità animale); Biologo; Chimico (disciplina: Chimica analitica). Partecipanti ammessi n. 50. Iscrizione gratuita.

RESPONSABILE SCIENTIFICO:   Giovanni Pezzotti - Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche "Togo Rosati"
SEDE DEL CORSO:   Sala Formazione dell'IZS Umbria e Marche, Via G. Salvemini n. 1, Perugia
DATA INIZIO CORSO:   12/04/2018
DATA FINE CORSO:   12/04/2018
ISCRIZIONI:   CHIUSE



La giornata si inquadra in una serie di eventi organizzati dagli enti soci APRE della regione Umbria volti a diffondere tutte le informazioni, regole e strumenti utili alla partecipazione ai progetti di Horizon 2020, il programma quadro di Ricerca e Innovazione dell’Unione europea 2014-2020

L'obiettivo specifico del corso è quello di fornire una panoramica relativamente al Piano di lavoro 2018-2020 del programma H2020 inerente al tema “SC2 Food security, sustainable agriculture and forestry, marine, maritime and inland water research and the bioeconomy  - collegamenti con altri fondi -  thematic network e come strutturarli in una proposta.





Lista Documenti da scaricare

Servizio Civile Nazionale.  Sistema Nazionale per l'accreditamento dei laboratori. 



© 2006 Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Umbria e delle Marche.  All rights reserved.